申辦須知

注意事項

1.因為近來有不肖業者,以辦門號換現金的方式誘騙顧客的資本資料,盜用客戶身分胡作非為,嚴重損害顧客權益,要請大家格外小心。

2.本店僅此一家絕無分號,如有接到不明來電聲稱是本行,請先來電查證,以保障顧客權益。

3.申辦成功的門號,切記不能有買賣行為,請勿將您的sim卡任出借或者是變賣。

短期周轉

1.辦門號換現金的方式,最主要是讓您短期週轉使用,但是您可能會有疑問:辦了門號要續繳24個月的月租費,這怎麼划算呢?確實,你用計算機按一按以數字 來看,絕對是不划算的。但是辦門號換現金為的就是短期周轉,你只要付出幾百元的月租費就能夠拿到高額現金進行周轉。 (站長並不鼓勵大家都是去欠月租費,只是自己申辦這些門號該有的觀念一定要健全)

2.長期欠費結果:第一、電信公司催繳。第二、電話被停話。第三、如往後你要再辦號,需先結清欠款否則一律不能申辦。

3.我們不鼓勵以欠月租的方式借錢,但是跟地下錢莊、銀行、親戚朋友比起來,這個借錢的方式相對負擔壓力較小。

解套處理方式:

1.門號過戶24個月內只要有遇到對向隨時可以將門號過戶給需要的人,例如一個月後朋友有需要雙方持雙証件到該地所屬電信公司辦理過戶

2.也可以幫你找人過戶只需貼補我們一點手續費即可

3.處理違約與其按時繳納月租費不如哪一個月手頭方便一次全部清償掉違約金這樣你比每個月繳月租24個月划算

4.將目前使用門號降到最低月租,改成目前申辦門號來用,或是給家人使用平均分攤月租

5.利用小技巧給朋有好處比如請吃一頓飯,或是給他現金2000~3000個人決定,將門號過戶給他,這樣比你處理違約金或是繳月租划算多囉!!但是要記住是要用過戶喔!不能將門號給朋友用
Comments